1° TROFEO BATTISTELLI

IL BABEL PARTE COL BOTTO!!!

Primo week end di gare per i nostri ragazzi della categoria “Esordienti A e Ragazzi” impegnati nel Trofeo Battistelli svolto nella cornice del Polo Natatorio Federale di Pietralata.

Nonostante fosse la prima uscita ufficiale dell’anno, i ragazzi hanno confermato da subito le aspettative abbattendo i record personali in tutte le loro prestazioni.

Si sono distinti, tra gli altri, gli atleti che hanno avuto accesso alle finali svolte domenica pomeriggio: Iacopo De Lellis, autore di un’ottima prestazione nei 100 dorso, conquista un più che meritato quinto posto, Caterina Radwan Dana, per ben tre volte sul gradino più alto del podio, rispettivamente nei 100 dorso, 100 rana e 100 stile libero.
A completare il podio dei 100 rana femmine Martina Amodeo, la quale, dopo aver avuto accesso con l’ultimo tempo dalle batterie, raggiunge il bronzo in finale con una prestazione degna di nota.

Per i più grandi, ripetiamo, tutti autori di crono personali nelle gare disputate, un plauso particolare ad Elisabetta Funiciello che nei 100 stile ottiene un 3 posto con il crono 1,01,05, ma sopratutto strappa, alla prima uscita stagionale, il pass per partecipare ai Campionati Italiani Giovani di Marzo.
Le soddisfazioni continuano per lei nei 50 stile con una secondo posto e nei 100 dorso, dove, liscia il tempo limite per i criteria di soli 8 centesimi.

I miei personali complimenti e quelli di tutto il Centro Sportivo Babel, vanno a tutti gli atleti, alla responsabile del nuoto Sara Marchionni ed ai suoi collaboratori Ludovico Ferretti e Domiziana Biagi per l’ottimo inizio!!!