Conclusi, dopo tre weekend consecutivi, i Campionati Regionali Masters di Nuoto presso il Polo Natatorio di Ostia.
La compagine dei nostri atleti “più grandi”, allenata da Enrico Sepe, ottiene buoni risultati e diverse medaglie.
Flaminia Mancioli vince i 400 metri stile libero con il tempo, di 5’36”, Fabrizio Gambetti vince i 50 farfalla con 31″96 e si piazza al secondo posto nei 100 con il crono di 1’19”.
Roberto Cannarella è secondo nei 100 dorso con 1’23”, così come Lucio Ortolani nei 200 misti con il crono di 3’17”.
Doppia medaglia anche per Marina Neri terza classificata nei 100 rana e seconda nei 200 rispettivamente con 1’50” e 3’48”.
Classifica finale che ci vede, al primo anno, 32° su 90 società iscritte.
Da tutto il Babel e da chi scrive un grazie ai nostri “ragazzacci”, medagliati e no, per questi risultati ed un bravo al mitico Sepe per il lavoro finora svolto.