Il nuoto del Babel torna vittorioso dalla trasferta di Bastia Umbra aggiudicandosi il Trofeo.
Apre le danze Torquato Edoardo con un argento nei 400 stile libero.
Seguono:
– Martina Amodeo con un Oro nei 200 rana e un Bronzo nei 100 rana
– Edoardo Corsi con un Oro e un argento nelle stesse distanze
-Iacopo De Lellis fa poker di ori nei 100 farfalla 200 farfalla 200 misti e
100 dorso ed argento nei 200 dorso e nei 200 stile libero.
– Valerio Frasca ottiene il primo oro della sua carriera nei 50 rana
– Elisabetta Funiciello anche se non in perfetta forma si guadagna due argenti nel 50 e nel 100 dorso e due bronzi nel 100 e 200 stile
– Jacopo Lanzo vince le sue prime medaglie “agonistiche” conquistando un oro nel 50 dorso, un argento nel 100 ed un bronzo nel 100 stile libero.
Per concludere con i grandi Radwan Dana Caterina conquista 5 ori nel 50 e 200 stile libero, 50 e 100 dorso e nella sua gara regina, i 200 misti, ottiene anche un secondo piazzamento nel 100 rana.

Passiamo ora ai più piccoli alle prese con la loro prima esperienza in trasferta..
Ci hanno divertito e emozionato davvero tanto iniziando a vincere anche qualche medaglia:
– Cascioli Luca secondo nei 50 rana con un ottimo crono.
– Alessia Dumitrascu vince la stessa distanza con al suo seguito Aurora de Santis che occupa il terzo gradino del podio

La sorpresa arriva dai 100 misti Es B dove avviene la doppietta Babel con il primo posto di Tanzini Camilla ed il secondo di Aurora De Santis.
Con questa vittoria Camilla si aggiudica il premio di miglior atleta 2008 conquistando la classifica di combinata.
Per concludere ci aggiudichiamo la gara di squadra la staffetta 4×50 mista mista es.A