Weekend ricco di emozioni per il settore nuoto dell’asd Babel!!!
Allo stadio del nuoto di Frosinone si sono svolte le finali propaganda dove Daniele Funiciello nella categoria baby si è distinto vincendo 3 ori nei 25 dorso, 25 stile e 25 rana.
Nella stessa categoria il Babel conquista il secondo posto nella staffetta 4×25 Stile composta da Funiciello Daniele, Bonanni Maia, Elena Sofia Pinto e Matteo Girardi.

Si sono svolte, invece, al centro federale di Pietralata le finali del Campionato Regionale Invernale della categoria Ragazzi.
Elisabetta Funiciello si aggiudica il titolo di campionessa regionale vincendo i 100 e 200 dorso rispettivamente con 1.04.60 e 2.21.87.
Anche nello stile libero conquista un 5° posto nel 200 e la quarta piazza nel 100 e 400 stile libero.
Soddisfatta l’allenatrice Sara Marchionni di queste ottime prestazioni che commenta: “siamo pronti per partire per l’ultimo obbiettivo della stagione invernale…i criteria giovanili di Riccione in programma il 17-18-19 marzo.

Come sempre, da tutto lo Staff, i complimenti ai nostri atleti e tecnici del Nuoto.